Спасибо за твой мир

Посвящается творчеству Ярослава Дронова (SHAMAN).


В потоке монотонных будней
И беспросветной суеты,
Где, иногда, скупое чудо
Напомнит каждому мечты.
 
В таком немного скучном мире,
Похожем на порочный круг,
Тебя увидели в эфире,
И изменился мир вокруг!

Перерождением Вселенной,
Открытием Небесных сфер,
В потоке музыкальных вихрей,
Твой голос неземной звенел.

Палитрой новых дивных красок
Явился с Неба чудный Свет,
Развеяв мрак тоски и фальши,
И показав мечты портрет!

И вдруг, наш мир переменился,
Он ярче, бесконечней стал!
В твою Вселенную открылся
Преудивительный портал!

Кому открылось это диво,
Блаженней всех тот на Земле,
Любовью, счастьем, красотою
Тому наполнит душу Свет.

Родной, спасибо за прекрасный
Богатый твой душевный мир,
За то, что нам ты доверяешь,
И щедро поделился им!

Ты дал нам всё! Теперь не нужно
Иных миров и чуждых стран.
Мы так хотим, чтоб был ты счастлив,
Наш удивительный SHAMAN!

TATIANA T.
21.04.2023г.


Рецензии