Нескладуха

Не находя так нужных слов,
всё говорили предложеньями
и выстилали наважденьями
всё лоно жизни вне основ.

Толи судьба, толи любовь,
век разобраться не умели -
и отношения скрипели
по воле вскруженных голов.

И было небом то, что близко,
и липнул тенью горизонт.
Открыли безрассудный фронт
и в чувствах бултыхались склизко.


Рецензии