Белые цветы России

Колокола России нашей матушки
И белый цвет, от вишен словно снег
Христа спасителя, прославьте в храмах батюшки
Мир со Христом, лишь Он наш оберег

Цветут черешни, белыми невестами
Слетает цвет от них, сугробами вокруг
То аромат России, видами чудесными
Не оторвать от них, свой взгляд смотря вокруг

Окинуть взглядом не возможно земли Русские
Ее лишь можно, душою всю обнять
Душа России нашей, к ней тропинки узкие
Россию можно, сердцем любящим понять

Березы стройные, над ними гуси белые
Летят курлыча в небе клином журавли
В боях за родину, отважные и смелые
За жизнь стоят ее, без страшные сыны

Колокола России светлой, нашей матушки
И белый цвет покров, ромашек полевых
Покроет все ее, чернеющие пятнышки
Мы во Христе! Живее всех кто есть живых!


Рецензии