Запомни меня таким, как сейчас

Запомни меня молодым с улыбкой от уха до уха, в спортивках поющим стихи, лихим не сломленным духом, дающим подонкам пиз*ы, плюющим на все запреты, как я карманах штанин носил для тебя конфеты. Давал по одной иногда, если была послушной, ещё по одной, когда грустила, ревя в подушку. Таким ты меня полюбила, я жизнь твою делал слаще. Запомни меня моя милая, запомни меня настоящим...
Горячим, горящим, грЕшным, дурным, но искренним в пух и прах. Колючим, не бритым, с щетиной и злым,  не знающим слово страх. На толику нежным, на каплю святым, свободным с ветром кудрях. Героем старинных былин, живым. Потомком богатыря, несущим добро в больших кулаках, с разбитыми казанками. У смуглого августа в теплых руках, родившимся под лучами.
Запомни меня поэтом, отчаянным дураком, ворующим для букета, с клумбы цветы тайком. Уставшим от душного зноя, ныряющим в глубь океана, седлающим волны прибоя,  не пьющим, по жизни пьяным. Глотающим жадно лето, залпом все дни до дна, хмельным от жары в пыльных кедах гуляющим до поздна.
Запомни меня в поцелуях сладких медовых, жгучих и страстных, бегущим на красный, рискуя, узором от стонов частых на запотевших стеклах, мутных от  наших вздохов, как простынь насквозь промокла, впитав животную похоть. Когда мы сплетались голые, сгорая в объятиях чар,нектар из холодой колы, снимал заклятья пожар
Запомни мой хриплый шершавый голос, улыбку, морщины у глаз, спортивный костюм, белые полосы, с эмблемами от Адидас. Большую пачку счастливых билетов в потетром пустом кошельке, с тетрадью полной песен куплетов, лежащей в моем рюкзаке.
Весёлым, танцующим босиком, болтающим всяческий бред, наивным мечтателем, босяком, для каждой мечты свой билет...
И если однажды я стану серым, смешаюсь с безликой толпой. Запомни меня своим диким зверем, целующим страстно взапой.
Запомни меня таким как сейчас, поющим стихи про прибой. Запомни меня пока не погас. Горячим, горящим тобой


Рецензии