Это просто стих...

Белые снежинки падая кружатся ,
Белые снежинки стелятся , ложатся.
Я иду куда-то, шаг не торопливый,
Может я не смелый, но и не пугливый.

Я снимаю шапку , пусть кругом зима,
Ведь я не замёрзну, на душе весна.
Взгляд ловлю прохожих ну и пусть,
На душе исчезла, растворилась грусть.

Те снежинки словно капельки росы,
Вспоминая детство, где мы все босы.
Где проблемы были , где во что играть,
И что ты не дома, не узнала б мать.

А кругом просторы , что захватит дух,
Драки , крики , споры вот и весь досуг.
И моменты эти будем вспоминать,
Как любила часто обнимать нас мать.

Что давал советы дельные отец,
Говоря при этом "ну ты молодец".
Накормить пытались бабушки всегда,
Взгляд куда не кинешь всюду там еда.

И когда мне грустно ухожу я в них,
Это не искусство это просто стих.
Щас его читая мысли у тебя ,
Где отец, где мама, где твоя семья .
                Т.Е.О.


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/eto-prosto-stih-64d23e4b803a3125bc59e5f7
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   08.08.2023 16:09     Заявить о нарушении