Ты уже все успел

***
Ты уже все успел
А я мчусь в колеснице...
Убегаю от дел,
Дай любимый напиться…

Ток горячий крови
Звезды я обнимаю…
Дай напиться любви,
Без любви погибаю…

Ты из тлена воскрес
Райских роз надышался...
И стоял как «рамзес»,
Жаль догнать не пытался...

И бреду я одна
По роскошному лугу...
И моя в том вина,
Слезы лью за подругу...


Рецензии