Котик мой редчайшей породы

Котик мой редчайшей породы.
Я ему слагаю гимны и оды.
Котик слушает, гладит лапкой,
А я льну к нему шкуркой мягкой.
В унисон мы читаем сказки,
Строим друг другу глазки.
Мой котик просто редчайшей породы,
И я ему слагаю гимны и оды.


Рецензии