Свет всегда ведёт

Свет всегда ведёт.
Через тьму ночи.
У дома кто то тебя ждёт.
Дверку в дом отопрет.
И с дороги с тобою споёт.
И всё станет ясно и прочно.
Словно за спиной равнина одинокая.
Тьма,и фонарь на крыльце.
И вселенная людей великая,и убогая.
И звезда сине далёкая.
И свет на человеческом от счастья лице.
И там всего свет в конце.
И не будет начал и конца.
И на звёздном неба узорце.
Свет,и не надо ничего отрицать.
Если будет железная бездна бряцать.
Нет начала предела конца.
Свету,свету мерцать.
У лица,у лица.


Рецензии