Укради

Задорной такой песенкой вдохновился.
Попробовал на этот ритм написать русский текст…
We; Nie Pytaj - Szumi Las [Official Video]


Хватит уже неба из девичьих слез,
Мне сейчас к тебе бы, в страну волшебных грез,
На попутный ветер только бы успеть,
Обернуться птицей и к тебе лететь.

Укради, укради, сделай всё красиво,
Моё сердце грустит так не справедливо,
Укради, укради, обними покрепче,
Слышишь, сердце моё о любви всё шепчет.
Укради, укради, ласково и нежно,
Чтобы счастье моё стало белоснежным,
Укради, укради, от этих глаз людских,
Хочу забыться я в руках только лишь твоих.

Этот звездный вечер допит до конца,
От тебя ни звука, не строчки, не словца,
Темнота сближает, но не нас с тобой,
Только не знакомься ни с какой другой.

Укради, укради, сделай всё красиво,
Моё сердце грустит так не справедливо,
Укради, укради, обними покрепче,
Слышишь, сердце моё о любви всё шепчет.
Укради, укради, ласково и нежно,
Чтобы счастье моё стало белоснежным,
Укради, укради, от этих глаз людских,
Хочу забыться я в руках только лишь твоих.


Рецензии