Ускользающий мир...

...и гаснет в окнах свет надежды,
Пересыхают реки  ощущений,
Мир не такой каким был прежде,
Без грёз, наивных наваждений...

В душе уже не тлеет уголёк,
Беспочвенных и глупых ожиданий,
Я начал понимать как я далёк,
От тех волнительных переживаний,

Что заставляли дальше жить,
Вдыхать желанья полной грудью,
Учиться, ненавидеть и любить,
И чувствами палить из всех орудий...

Знай, не проста наука - умирать,
Так хочется уйти с улыбкой,
Простить себя, не проклинать,
И не считать всю жизнь ошибкой.

Да это вобщем-то  неправда,
Ошибок нет - есть лишь мнговенья...
Я дверь души раскрыл в "парадной",
Разбив щеколды отчуждений.

              Earth 21/04


Рецензии
Сереж, ты куда собрался такой молодой и красивый?))) Мир не меняется, меняемся мы...

Валентина Васильковская   26.04.2023 11:19     Заявить о нарушении