НовыйПариж

Мы не поедем с тобою в Париж.
Так уж случилось,  чертов Прованс.
Дааа, денег нет.
Как? Вот так вот, в кармане шишь.
Улетели бабки, без нас!

Узкие улочки, белые скатерти,
Шум ресторанов, теперь как во сне.
Ты с чемоданами к матери, к матери,
Я вновь топиться в несладком вине.

Счастье летит как фанера над городом.
Ночи в слезах, в отчем доме не спишь.
С окон не травами, а веет холодом.
Молодо-зелено, все перемелется,
В жизни твоей будет новый Париж.


Рецензии