Снова вокзала здание...

Снова вокзала здание.
Люди и поезда.
Скажешь мне «До свидания.
Встретимся… Никогда.

Нет, не встречай, не надо. – Мы
Вместе, но не всерьёз.
Память смой водопадами
Сладких и горьких слёз!

Тихо бреди минутами,
Гордо удачу пей.
Впрах распрощайся с путами
Странной любви своей!

Поезд ушёл. До срока мы
Вместе надежду жгли,
Теша душу уроками
Мудрой, седой Земли.

Не доучили что-то мы,
Может быть. – Ну и пусть.
Новых дней самолётами
Я к тебе не вернусь…»


Буслова Светлана,
29.09.2011 г., 20.04.2023 г.


Рецензии