Поиск сердцем

Кто ищет сердцем, тот найдёт,
Путь к Богу, он не за горами.
Дух в сердце к Богу приведёт
И искра возгорится в пламя.
Не причинит огонь вреда,
Подарит и любовь, и радость,
И будет светом, как заря,
Восходом солнца,
Сердца святость.

21.04.2023 г 8 час.40 мин.


Рецензии
Аллочка, ты права,
самый кратчайший путь к Богу лежит через сердце!
Успехов тебе во всём!

Вера Кальпан   04.09.2023 09:00     Заявить о нарушении