***

Не верь тому кто утверждает,
Любови нет и не бывает.
Любовь жива. Она не умирает.
А просто мало в жизни тех людей,
Кого Господь любовью награждает.
Мы в этой жизни только гости,
Немного погостим и станем уходить.
И если не коснулся вас испепеляющий,
Огонь любовной страстной,
Вы не смогли познать и ощутить,
Какое счастье в этот мир придти.


Рецензии