Живу тобой одной

Я много лет дышу одной тобой,
Души твоей рассветы принимая...
Я столько лет живу тобой одной,
Одну тебя любя, тебя желая.


Я в звёздном небе отыскал одну
Единственную, нежную, родную
Души твоей волшебную звезду...
Стихи ей посвящая, я ликую.


Твоя душа на зов моей души
Откликнулась, те строки принимая,
Что нежной песней поднимались ввысь,
Меняя мир вокруг, мой мир меняя.


Слияние душ волнительно всегда...
Ответных чистых чувств не отвергая,
Рождается взаимности дитя,
Любовь сквозь расстояние воспевая.


Я много лет дышу одной тобой,
Живу одной тобой, рассвет встречая...
Я столько лет тебя боготворю,
Тебя любя, одну тебя желая.

Татьяна Добрая


Рецензии