До последнего дня...

   Ты рядышком спишь, а я прижимаю
   Нежно за плечи тебя.
   Будто боюсь потеряться, родная,
   Не встретив рождение дня.

   Какой надо мною владеешь ты тайной,
   Когда покорила меня?-
   Задумано так, или вышло случайно, -
   Я твой, до последнего дня!

   Иду ли проспектом, встречаюсь с
   друзьями, -
   А мысли сильнее меня,
   Они светом нежным плывут к тебе
   сами,
   Иного и не было дня.

   И радуюсь я, и грущу, - так бывает,
   Обиды тревожат меня,
   И ревность, порой, разум мой затмевает,
   Но лишь на мгновение дня...

   Ты рядышком спишь, а я обнимаю
   Нежно за плечи тебя,
   Будто боюсь потеряться, родная, -
   Я твой, до последнего дня.

   И это сильнее, сильнее меня...
   -----------------------------------
   21 04 2023г
   


Рецензии