В поле одиноких

Ищет кто то ветренное поле.
С деревом одиноким.
Путник идёт через ночь море.
А звезда мерцает на престоле.
Через эры времена и сроки.
Свет в истоке.
Время на твоей забывчивой дороге.
Свет и синь на высоке.
Человек идёт в надежде и в тревоге.
В поле жизни на холодном ветерке.
Письмена имён людей,как на песке.
Предначертаны забвенью и тоске.
В ночи бытия,тьме краске.
В звёзд ли странно одиноких блеске.
В ветра одиноких синем плеске.
В поле одиноких,на земли куске.


Рецензии