Мамины стихи..

"Моя мамуля..
        милая, родная..
Тебя уж нет..
  А я пишу, пишу, пишу..
Тебе все строки дара
             посвящая,
Как будто всё
     расстаться не могу..

И вот идёт уж много
              строчек,
Моментов жизни
   прожитых с тобой..
Слезами омываю
       каждый уголочек
Черновика..
   Приходят
      в тишине ночной..

Потом я людям
   в группы отправляю -
"Читайте люди..
     вспоминая матерей!
Всё потому, что как и вы
               я знаю,
Как трудно жить
     без маминых очей"..

Но есть такие дочери..
      мамуль..
         они не плачут,
А рыщут по инету
       в поисках
           чужой слезы..
По строкам автора
         глазами скачут
И под шумок..
      воруют нагло
         Мамины стихи..

И есть такая мам..
    что родом из Сибири,
Живёт в Москве..
      возможно и не так..
Владимировна..
       кличет себя Лилия,
Ей захотелось "славы"..
              на костях..

На чьей-то боли, горечи,
                утрате..
Для автора - пощёчина..
              хлыстом..
А вор погряз
    в позорном плагиате
И слёзы дочерей
           ей нипочём..

Она ведь.. мама..
     группу создала
         "Стихи о маме",
На аватарке -
    ветка ландыша лежит..
Закрыла доступ
          в комментарий,
Но на воре ведь
       шапка-то сгорит..

Моя мамуля..
         милая, родная..
Тебя уж нет..
  а я пишу, пишу, пишу..
Прости.. что есть такие..
           не гнушаясь -
Чужую правду
       выставляют,
           за свою..."

21.04.2023г.
Фото аватарки группы
"стихи о маме".
      


Рецензии