Стена огня

Сейчас проходим мы сквозь стену из огня,
Пришла пора сгореть им всем до тла.
А нам? Хоть очень трудно, но во сне
Нам помогают Ангелы вдвойне.

Уверенность присутствует во всём,
Что мы всё можем, всё переживём.
Планете так нужна эта стена,
В ней темнота отчётливо видна.

Мы обновляемся и обновляем мир.
Всё, что сейчас, необходимо, ты пойми.
А мысли светлые взлетают в небеса
И утром на траве чистейшая роса.


Рецензии