Гонения на...

        +++

Гонения на Православие, такие же всегда, как на Христа,
Лишь подтверждение, что Церковь наша ИСТИННА.!
ЖИВЁТ она и действует взяв СИЛУ из Поста,
Молитвами и ПРАВДОЮ для всей вселенной ВИДИМА.!!!

И во главе Её не Папа, не монарх,
Митрополиты тоже - лишь СЛУГИ в Церкви нашей.!!!)
Для вертикали ВЛАСТИ -
Главнейший - ПАТРИАРХ -
Раб Господа и Бога - ПРЕДСТОЯТЕЛЬ Церкви патриаршей.!)

И Сам Христос - ГЛАВА ВСЕЙ Церкви Православной,
Стоит Он на защите Своего ВЕРОУЧЕНИЯ.!!!
Чтоб были мы верны Его концепции Державной,
И не купились бы на модные и внутри Церкви ИЗМЕНЕНИЯ .!!!

( черновик)

dzen.ru/video/watch/6460dfb4ea5a445d2786e686



dzen.ru/video/watch/643d497bb9ff2b009f25eba5?


Рецензии