Прогоним боль души

 Устали мы от  частых разногласий,
 Душа скорбит от  боли, её власти.
 Холодным призраком стена непонимания.
 Тепла нам не хватает и внимания.

 С тех пор, как я не знаю, что сказать,
 Меня ты можешь просто наказать
 Горькими фразами или  простым  игнором
 И вылечить  душевным тихим разговором.

 Пускай звучит в словах  хрустальным звоном
 Лишь искренность  души твоей неугомонной.
 И моё сердце полонив в Молитве к Богу,
 Заставим  боль идти  своей дорогой.
 Надежда Григорская. 21.04.2023г.
 Рыбница.


Рецензии