Я хочу

Я хочу, чтоб пели птицы,
Буйно травы колосились,
Чтоб сияли счастьем лица
И глаза у всех искрились.

Чтобы солнце улыбалось,
А земля в цветы оделась,
Чтоб мечты у всех сбывались,
Чтобы просто жить хотелось.

Только все совсем не рады,
Грусть в душе, в глазах тревога,
Нужен мир, войны не надо,
Просим помощи у Бога!


Рецензии