Сколько стоят твои слова...

Сколько стоят твои слова?
Миллион или медный грош?
Я людей сужу только по делам...
Оцени, насколько ты хорош...

Если замки строил в облаках
И бежал за ними в никуда...
Жизнь твоя, всего лишь навсего - мираж...
И в итоге будет ерунда...

Ты хотел легко и просто жить?
И не думать, в общем, ни о чем...
За желаньями идти по головам,
Не подставив ближнему плечо...

Но ведь счастье, вовсе не в вещах,
Ни в дворцах, ни в золоте монет...
Прячется оно в тех мелочах,
От которых меркнет Солнца свет!

У тебя его нельзя украсть,
И ни чем его не заменить...
Силы в нем таинственная власть!
Души оно призвано лечить...

Это путеводная звезда!
Разрушает беспросветный мрак...
Думаешь, что счастье лишь пустяк?
Но не выжить без него никак...


Рецензии