Мятущаяся

Сам у себя все сорики забрал,
Себе нагрел все производства сразу.
Своих надежд в себя не оправдал,
Гляжу на небо почерневшим глазом.

Онлайн мой - я, и нет в нем ни души,
Все зеркала, хожу внутри по кругу.
Чтоб умереть, все средства хороши,
А чтобы жить - достаточно испугу.

Черны грачи и чистые ручьи,
Вокруг весна, и я сырой от пота.
Как в кандалах, как в церкви без свечи,
В которой нет ни выхода, ни входа.


Рецензии