Ждет меня звукоряд

Я дорогу к свободе
Невзначай обрела.
Не топтала угодий,
За собой не вела.

Над сумятицей жизни
Воспарили стихи.
И в небесной Отчизне
Отпустили грехи.

Вновь святых восхождений
Совершаю обряд...
На таинственной сцене
Ждет меня звукоряд.

От магических клавиш
Веет к пальцам испуг.
Прикасаюсь, ласкаясь
С шевелением губ.


Рецензии