Снова уйду я в никуда

Снова уйду я в никуда...
-- Тесно в кругу? спрОсите? -- Да...
Значит, пора сердце нести
В новую  рань, как Травести...

Вот отсеку старую связь.
И упаду в свежую грязь.
Уж ветерком веет на бланш.
Только не ком в сердце, а раж...


Рецензии