Сейчас сознание меняется так быстро

Сейчас сознание меняется так быстро,
Ты можешь помогать и осознаешь искру
Любви Божественной, что помогала нам,
Когда мы проходили сквозь бедлам.

Но предстоит ещё пройти через огонь.
И как? Кричать ему - меня не тронь.
Всё прошлое придется нам простить,
Сказать - спасибо и с любовью отпустить.

Тащили мы сквозь жизни свой багаж,
Но с ним нас не пропустит юный страж
В страну волшебную, где вечная любовь.
Твой сад тебя обнимет. Ты готов?


Рецензии