Разворошу я свою душу и поищу в ней огонек

Разворошу я свою душу
и поищу в ней огонек.
В него подбросить можно нежность,
Любви хотя бы на денёк,
Трав буйных красоту и свежесть
На тихой утренней заре,
Цветов весенних первоцветов,
Семь красок радуги в игре,
И песни птиц весной согретых.
И всколыхнется огонёк,
Раскроет лепестками пламя,
Пурпурными зажжёт цветами
Любовь, хотя бы на денёк.


Рецензии
Любовь на жизни весь денёк! Бравки.. 👏👏👏

Джо Вислоухий   19.06.2023 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наташа Бондина   20.06.2023 08:40   Заявить о нарушении