Ты просыпаешься одна

***
Ты просыпаешься одна
Любовь тебе не повстречалась...
Поет на улице весна
Она в пути не задержалась…

Её цветенье не секрет —
Желанье искренней и нежной...
Запретов радоваться нет,
Любовь нахлынет неизбежно...

Поторопись —  она пришла
И души в танце закружила...
Ты одинокая была,
Весна любовью одарила….


Рецензии
Все Ваши произведения услада для дамского слуха😉🙂👏👏👏🌷

С уважением, 🧚‍♂️

Ольга Куляс   04.05.2023 17:05     Заявить о нарушении