Победа на поле войны

Победа Девятого Мая
Стояла у нас за спиной.
Россия,живых выкликая,
Опять говорила со мной.

Когда релоканты свалили
От общей беды и вины,
Судьбы обгоревшие крылья
Остались на поле войны.

Но армия павших на фото
Воскресла вверху над толпой...
Смертельная длилась работа,
Как там,в сорок пятом,весной.


Рецензии