Пламя

Огни в небе,
Грачи чернее твоих глаз.
Куйка в темпе,
Успех ярче солнца страз.

Миллениум отсчёта встал на стоп,
Три задворки разделом.
Шах-мат сходил на ноль крестом,
Кручусь гонкой и мелом.

Река убаюкивает эти снисхождения,
Розовеют капилляры теплом.
Но крас обманчив на поддержку такого мнения,
Поле цвета ржа на смену бельем.

Градус растет,
А желудок пуст.
Где закуска хлеба?

Тело язвами несет,
А глазища гнут.
Это ли цвет света?

Кристально чистых зубов оттенок
Оставляет навечно слепым.
В миг не вижу больше предметов,
Пачкаюсь власом седым.

Ваши движения мнимы:
Я зряч и без очей.
Твои спички слиплись:
Мое пламя жарит без свечей.

Глянцевая грязь рисует мазью,
И темные тона пугают душу.
Голубая кровь приятной снастью;
Съесть боюсь заманчивую тушу.

Это точно приступ.
«Сошёл с ума?!»- кричали они.
У меня накипело.
Я истлевшее солнце для них.

Все эти эмоции - лишь психосоматика.
Больше не чувствую боли.
Все эти цвета - лишь градусы пламени.
Руки в пепле от крови.


Рецензии