Плен

Мой белый флаг как безысходность
И разум с сердцем не в ладах
Ты топчешь с грязью мою гордость
Но без тебя я не могу никак

И на весах твоя ценичность
И безразличие в глазах
И высокомерная двуличность
с другой
Любовь и потерять тебя мой страх


Рецензии