Очень нужно

Спасибо Валерию Дукельскому

http://stihi.ru/2023/04/20/846

Очень нужно уйти,
Убежать от сомнений,
И себя раскроить
Среди множества мнений.

Очень нужно сбежать
От себя и от мира,
Бросить к бесу тетрадь
И бессильную лиру.

Очень нужно сказать
Очень важное слово,
Правду всю показать,
Лишь тебе — не другому.

Очень нужно спросить
У кого-то совета:
Как же можно любить,
Если в сердце нет света?

Кто же, если не ты,
Сможет точно ответить?
Убежишь от мечты,
Даже путь не заметив.

И однажды поймёшь,
За судьбой не угнаться!
От себя не уйдешь!
Может, лучше остаться?

20 апреля 2023 г.


Рецензии
Замечательно! Спасибо.

Валерий Дукельский   21.04.2023 15:28     Заявить о нарушении
Валера, тебе спасибо!!!

Зигмунд Франкен   21.04.2023 15:59   Заявить о нарушении