Боже, Аллилуйя

Ночь, на улице темно,
Лишь луна на небе.
В приоткрытое окно
Ветер шепчет в неге.

А бессонница моя
Не угомонится.
Ей бы летнего дождя,
Без него не спится.

Лист бумаги, карандаш,
К шёпоту спиною.
Мыслей по;лночный шантаж
Заодно с луною.

Боль и слёзы, и любовь
В пыль графит стирают.
Мне по духу они вновь.
В строках оживают.

Нерв страстями щекочу,
С Музою флиртуя.
Утомился, в ночь шепчу:
«Боже, аллилуйя!»

Наконец-то я опять
Умиротворённый.
Прочь бессонницу и спать,
Сном приговорённый.


Рецензии