Ламца-дрица

Где же вы, девчонки, потеряли косы? -
Ползают, наверно, где-нибудь в траве!
А у вас, мальчишки, что макушки босы,
С кем это ходили вы на голове?

Выпьем, школьники, винца!
Ламца-дрица, гоп-цаца!

Были конопушки у моей соседки,
А теперь исчезли - кто же их украл?
Почему вдруг стали рыжими брюнетки?
Как из крохи вышел целый генерал?

Выпьем красного винца?
Ламца-дрица, гоп-цаца!

До чего ж мы дружным в школе были классом,
В нём не поощряли ябед и задир!
В магазин с бидоном  бегали за квасом
И в столовой ели булки под кефир.

Примем стопочку на грудь?
Выпьем водочки чуть-чуть!
Кто пришёл без дневника,
Тот танцует гопака!

С. З.


Рецензии