Ветер. Наталья Степанова

Ветер поменялся,
Не бежит на встречу.
Тихо извинялся
В этот зимний вечер.

Он со мною рядом
Или чуть поодаль.
Провожает взглядом
В хмурую погоду.

Мы сегодня с ветром
Дружбу завязали,
Стал он будто кедром
Стройным на вокзале.

Прохожу я мимо,
Он меня встречает,
Медленно, незримо
Веточкой качает.


Рецензии