Нежные слова любви

В лиловых сумерках зимы крутой
Летят снежинки белые.
Печали выпало в судьбу с лихвой,
Любовь не стала верною.

Сомкнулись над Землёю облака,
Твой стан я вижу вдалеке,
Уходишь ты, но буду на века
Снежинкой на твоей щеке.

Хочу навеки разделить судьбу
И стану твоим зимним сном,
Когда воспоминания придут,
Я буду лёгким ветерком.

И воскрешу я в сумерках зимы
Хрустящий под ногами снег
И нежные, как песнь, слова любви,
В душе оставившие след.
2023г.


Рецензии