Музе 49

Небо затянуто мутными тучами,
Я просыпаюсь с больными веками.
Мы с тобой лучшие, Д, мы лучшие,
Овраги меж нами заполнены реками.

Я выхожу, пока нет дождя,
Он собирался было пойти,
Но, увидев под небом смешную меня,
Решил затеряться вдали.

Я по тебе скучаю, котенок,
Хочется сзади прийти и обнять.
Пространство меж нами настолько тонко,
Что я ощущаю тебя опять.














21. 04. 2023.


Рецензии