1077 Семечко любви

Закружила пурга, заметелила
мой любимый в дороге застрял
молодая была, не поверила
и устроила бурный скандал

сколько раз мы бранились да тешились
посчитать, да со счёта собьюсь
записать, то получится летопись
прочитаю, слезой обольюсь

мы уже повзрослели маленечко
он меня называет женой
проросло и растёт наше семечко
называется, маленький мой.


Рецензии