Я упаду в твои ладони. Надежда Власова

Неугасающей звездой
Я упаду в твои ладони.
Как жаль, что ты меня не понял,
Так хочется побыть с тобой.

Живу я от земли вдали,
Мне вечность приоткрыла двери.
Давно скучаю о потере,
Так морем бредят корабли.

Держи в ладонях звёздный свет,
Святые там увидишь мысли,
Они мои, в хорошем смысле,
Волшебный шлю тебе привет,

Не одинока я теперь!
В твоих руках звездою стану,
Тебе я залечу все раны
Прими, любимый, и поверь.


Рецензии