Свет, это все твои блага

Ветер,деревья печалит.
Реки,реки,берега.
Синь,высока она светит.
Словно с дороги путника встретит.
И душа от встречи потеплеет.
Свет согреет,зимняя вселенная,больше не нага.
И ведёт лишь в свет дорога.
Там потерянная высь светового бога.
И убогая земля в ветрах продрогла.
И светла,и на века,века высока.
Световая встреча у священного круга.
Свет,всех рек истока.
И это все твои блага.


Рецензии