И мчит московский лёгкий ветерочек..

Слова, произнесенные от сердца,
Когда их произносит даже лжец,
На частоте любого килогерца
Бальзам для их заждавшихся сердец.

И благодарен ей уже за слово,
Каким она была со мной не зла.
И в день рабочий шлю приветы снова
С вопросами как день и как дела?

А если бы умел я, как кондитер
Испечь вкуснятину из фруктов и кремов,
Я бы на верно не елозил Твиттер
В отчаянном поиске теплом ответных слов.

Но я кондитер, коль спросить, не очень,
Но и слова есть слаще, чем халва.
И пусть московский ловкий ветерочек
Ей мчит без промедлений те слова.


Рецензии