Ночная свежесть

Светом украшен строй парковых высот
Среди заполненных матовой ночью широт.
Рассеиваться вдруг густая темнота
Вставшем в окне кругом светового пятна

Ночными часами звёздные огни принесены
На небосвод, сотканный из тёмной синевы.
Приходит холодок на воздушной волне,
Звуки ночи не дают разлиться тишине


Рецензии