В новый горизонт

Вдоль дороги, вдоль дороги
Белые цветы.
Разомну легонько ноги,
Отгоню мечты.
И пойду, не много пьяной,
В новый горизонт.
И понятной, и упрямой,
И в улыбке рот.

Припев:
Сквозь дожди оскорблений и пуль,
И препятствия тюрем, и бурь
Посмотрю я в глаза облакам.
Ветер гладит меня по рукам
И зовет, где на фоне небес,
Совершается много чудес.

Будут люди удивляться
Моему пути.
И удача попадаться,
Под ноги идти.
Будет злится морох синий,
Солнце будет жечь.
Будет рядом мой любимый
Обнажать свой меч.

Припев.

Я иду, чтоб все молчали,
Сквозь огонь и мглу.
Сквозь печали, что в начале,
Но потом уйдут.
И моя любовь как птица,
Тих ее полет.
Все хорошие случиться,
Все произойдет.


Рецензии