Упавшая... смотри, ещё летит

Упавшая звезда, - уже и не звезда,
Упавшие ... звездой не остаются,
Для них  не светит больше солнца блюдце
И возникает слово "никогда".

Упавшая  ... смотри, ещё летит,
Ещё восторгом наполняет душу...
Как всякий павший вниз метеорит, 
Осколки быстро выбросит на сушу. 


Рецензии