Дышим, дышим, светом свыше

Сосны,синий берег.
Сосны у реки шумят.
Синяя весна морозец,снег.
Небосклона синего разбег.
И лучи свет высят,и с выси светят.
Там,где города в выси.
И берега,и камни берега.
Шепнешь свидемся прости.
Меня ты отпусти.
Ведь впереди дорога.
И мне,Родина дороже,дорога.
И идёшь от дома по пути.
По дороге света счастья.
Родина,река и синь свети.
Душа лети.
Очарованная световою властью.
Свидемся,на прощание скажем.
Письма через года напишем.
И от писем вести просветлеем.
И увидим,счастье и услышим.
Значит,мы ещё живём и дышим.
Значит эту световую ноту слышим.
У реки ,где берег ветерком колышим.
Письма,через тьму и ночи пишим.
Дышим,дышим.
Светом свыше.
Чутче,светло,тише.
Счастье света слыша.
Слыша.


Рецензии