Любить!.. Авторская песня

Всего былого не обьять...
Не бросив клин свой журавлиный,
я, кажется, влюблён опять
в гармонию волшебных линий.

Что осень жизни принесёт, когда зима совсем уж близко? Я вижу с возраста высот
и принимаю степень риска.

Меня не просто испугать
всей вероятностью последствий.
Любовь есть жизни благодать.
Ей не страшны угрозы бедствий.

И если думать о плохом,
то можно Божий дом разрушить.
Любовь на всех ветрах верхом воспламеняет наши души.

А всё, что может быть потом,
к любви не очень относимо.
Я жёстко не пускаю в дом советников по прошлым зимам.

Легко испортить жизнь свою, не веруя, не доверяя.
На чём стоял я и стою?..
Не всех простит земля сырая.

Я в дом пускаю только свет, не потакая подлым страхам...
Себе и всем даю совет:
любить с размахом!..


Рецензии
Как всегда у Вас-и оригинально и горячо и увлекательно и спорно и узко ,ведь есть много других пламеней
кроме эротической любви

Владимир Зуев Алексеевич   21.04.2023 10:19     Заявить о нарушении
Это же не совсем стих, а песня. Здесь широко не разгуляешься

Александр Самойленко 4   21.04.2023 15:20   Заявить о нарушении