Жизнь открывает новую страницу

Жизнь открывает новую страницу.
Рождаются младые лепестки.
Для будущих потомств вьют гнёзда птицы.
И всюду ярких красок новые ростки.

Мир оживает музыкой вселенной.
Смелее стали птичьи голоса.
И с каждым днём яснее перемены,
Что воплощают замысел Творца.

И с каждым часом на душе теплеет.
Пускай ещё прохладен ветерок,
Но, солнце не по-летнему, а греет,
И будет всё по-новому в свой срок.

И будет день, когда росток пробьется,
Восстанет древо с малого зерна,
Взрастет, окрепнет, пышно развернётся,
Святою благодатью разольется
И до краёв наполнит закрома.

Ну, а пока, весна над миром правит.
Под щебет птиц и поросль цветов
Светлеют души и природу славят
Весенней акапеллой голосов...

20.04.2023


Рецензии