Всё быстротечно на Земле

Любимая! Вновь белый снег
Укрыл продрогнувшую землю,
И, будто чуткий оберег,
На обнажённой флоре дремлет.

В нежданных солнечных лучах
Искрится снег пушистый, белый,
Как будто искорки в глазах
Твоих от счастья захмелелых.

Забыты прежняя печаль
И листопад, что веял грустью,
И песни осени не жаль,
Навеял снег иные чувства.

Всё покорилось новизне,
И сердце бьётся вдохновенно,
В небесной чистой синеве
Привет – послание Вселенной.

Покорно новой вехе всё,
Вселенная вновь торжествует,
Спешит надежда на крыльцо
И в книге жизни быль рисует.

Всё быстротечно на Земле,
Зима сплотилась с новым веком
И всё, что сбудется в судьбе,
Сокрыто тайною под снегом.
2023г.


Рецензии