Перевернутый мир

Перевернутый мир, жизнь подменена смертью,
Чья-то злая игра в поддавки с беса тенью,
В пыль раздавленный мир, как предсмертное блюдо,
Рот, разорванный в крик, как воззвание к чуду….

Голос жизни - в песок, а дрожащий язык… куда-то?
Разные сволочи есть, не дающие жить как надо,
Но не закрыть нам глаза, и нас сломать невозможно
Чертей пошлём к чертям, и сотворим, что должно

Перевернутый мир уже - на наших, русских, ладонях,
И Боги подскажу нам, что делать с этим сегодня
Как мир собрать в кулак, по законам любви и жизни
И правила написать, в которых никто не лишний!

21.04.2023


Рецензии